Новости

17 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
Посвящение студентов в первокурсники
"Посвящение студентов в первокурсники" прошло в традиционном формате.
15 сентября команды первокурсников прошли квест-игру на открытом воздухе. На каждой станции ребятам предстояло преодолевать определённые испытания – как физические, так и интеллектуальные.
14 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
Акция «Белый цветок»
14 сентября 2021 г. студенты СПО филиала ВГТУ в городе Борисоглебске стали участниками благотворительной акции «Белый цветок», направленной на поддержку детей с онкологическими заболеваниями.
14 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
Встреча студентов с сотрудником ГИБДД
13 сентября состоялась встреча студентов 1-2 курсов с сотрудником ГИБДД Семёновой О.А. на тему правил поведения пешеходов, пассажиров и водителей, также была оглашена сводка по ДТП с участием несовершеннолетних за текущий год по БГО.
14 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
Конкурс профессионального мастерства
Бойцы нашего строительного отряда "Олимп" мастера на все руки!!! На очередном конкурсе профессионального мастерства парни показали свои умения и навыки в изготовлении дизайнерского стола.
13 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
Фестиваль декоративно-прикладного творчества "Краски осени"
11 сентября студенты 1 курса специальности "Дизайн по отраслям" приняли участие в фестивале декоративно-прикладного творчества "Краски осени"
13 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
«Вне зависимости»

10 сентября на территории сквера им. Г. А. Корнаковского состоялась уличная акция «Вне зависимости» в рамках Всемирного дня трезвости.

13 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
День здоровья - 2021
9 сентября в районе понтонного моста состоялось ежегодное спортивное мероприятие для студентов первых курсов -"День здоровья"
6 сентября 2021   Филиал в Борисоглебске
3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом
Каждый год 3 сентября проходит Всемирный день борьбы с терроризмом, эта дата связана со страшными событиями в 2004 году в дагестанском городе Беслан. В ходе той трагедии, в процессе захвата боевиками одной из школ, погибло около трехсот человек, из них – 172 ребенка.